KDZurH9NsPo

Как завоевать научника мечты

Выбор научного руководителя — тяжелый и очень ответственный труд. Мы сделали подборку советов о том, как вычислить и завоевать научника мечты

Откройте список научных руководителей и проверьте, с кем у вас лучшая совместимость по знаку зодиака и имени. Неважно, сколько у него исследований, если вы водолей, а он скорпион.

После того, как идеальный кандидат подобран, приступайте к активным действиям.

Найдите его страницы в социальных сетях, ставьте лайки под всеми фотографиями, чтобы обратить на себя внимание. Помните, чем больше лайков и комментариев, тем больше вероятность, что он вас возьмет.

Проверьте его расписание, чтобы вычислить время для «случайных» встреч. Пристально смотрите на него в коридорах и в столовой, когда он ест, не забывайте загадочно улыбаться.

Если после этого ваш научник не проявил инициативу написать первым, то отправьте ему письмо, но не называйте конкретную тему исследования — в вас должна оставаться загадка.

Научники очень любят, когда их хвалят, поэтому не скупитесь на комплименты научным статьям и исследованиям, даже если вы ничего не понимаете.

Попробуйте выяснить, в какой спортивный клуб или кофейню ходит ваш научник мечты, чтобы встречаться с ним как можно чаще и иметь общие темы для разговора.

Но никогда не пишите первым! У научника не должно быть ощущения, что к нему навязываются. Подождите, когда он напишет сам.

Обязательно изучите биографию научника и то, что он пишет в социальных сетях, чтобы во время разговора аккуратно поинтересоваться, как поживает его дочь или собака.

Научники ценят хорошее чувство юмора, поэтому выучите побольше анекдотов и последних шуток, чтобы быть в тренде.

Готово! Вы восхитительны, и у вас лучший курсач на потоке!

Автор: Настя Осколкова

 

Если Вы нашли опечатку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Также рекомендуем
Всегда есть те, кто ждет посвята как официального посвящения в студенты. Но бывает, что такой выезд – серьезный повод задуматься, а стоит ли тратить выходные и деньги. Даем вам не самую серьезную инструкцию на счет того, как провести время в качестве «трезвой вороны». Как выжить, если ты трезвый и ты
С 1 сентября этого года в Вышке появились студенты-физики. Факультет занял здание на Старой Басманной, и пока что даже студенты-гуманитарии из соседнего корпуса ничего не знают о физиках. Свои оригиналы на бакалавриат принесли всего 26 человек, которые не побоялись стать первопроходцами. Одной из причин такого небольшого набора стало отсутствие аккредитации.
В это воскресенье, 10 сентября, в Москве пройдут выборы в муниципальные депутаты. В 2017 году в муниципальных выборах участвует рекордное количество кандидатов, многие из них очень молоды. И более сотни кандидатов — студенты или преподаватели Вышки. Поговорили с тремя «нашими» кандидатами о том, чего они ждут от выборов, почему решили
В стенах Вышки студентов обучают не только российские, но и иностранные преподаватели. Для университета такие сотрудники — показатель престижа и качества образования. Для студентов — уникальная возможность изучить предмет с учетом зарубежных практик и повод подтянуть свой английский. The Вышка взяла интервью у иностранных преподавателей и вместе с ними попробовала
На смену дедлайнам и экзаменам от любимого вуза приходит The Вышка со своими челленджами. 8 добровольцев пообещали целый месяц выполнять все самые странные задания редакции и испытывать себя на прочность. Они будут выживать, путешествовать, совершенствоваться, творить добро и многое другое. Тем временем позади уже вторая неделя [hr style="striped"] Алена Минаева