m1000x1000

Feel The Hatters style

Здесь должно было быть интервью с российской фолк-группой The Hatters, но солист шляпников Юрий Музыченко все прошляпил. Администрация университета обо всем договорилась с менеджером музыкантов, мы зарядили диктофоны и настроили фотоаппараты, однако после концерта фронтмен The Hatters, увидев нашего корреспондента, притворился, что не знает ни о каком интервью, разрешил сделать одну фотографию и убежал.

Поэтому интервью с группой The Hatters у нас нет, но мы приготовили для вас специальный плейлист с лучшими песнями группы, которые они вчера сыграли на сцене.

Держать слово пацана — важно.

Фотограф: Алеся Грушко
Обложка: «Яндекс.Музыка»

Если Вы нашли опечатку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Также рекомендуем
К тому формату, в котором он существует сейчас, театр НИУ ВШЭ шел не один год. О пути через тернии к звездам рассказал основатель театра Андрей Вершинин
Для некоторых студентов хобби – это целая субкультура со своей атмосферой, байками и шутками. Поговорили с реконструктором, ролевиком и косплеером и выяснили, почему их хобби — не пустая трата времени.
Рассказываем, как в разных вузах и студенческих организациях проходила агитация выборов мэра Москвы
Общежития заставляют студентов как можно скорее оформлять медицинские справки. Наша редакция разобралась, каких врачей нужно пройти до 10 сентября и что такое "вышкинская справка"
The Вышка поговорила со студентами, работавшими в лаборатории ПУЛ АП: в статье все о ее деятельности, увольнении Панфиловой и других сотрудников и перспективах лаборатории при новом руководстве