m1000x1000

Feel The Hatters style

Здесь должно было быть интервью с российской фолк-группой The Hatters, но солист шляпников Юрий Музыченко все прошляпил. Администрация университета обо всем договорилась с менеджером музыкантов, мы зарядили диктофоны и настроили фотоаппараты, однако после концерта фронтмен The Hatters, увидев нашего корреспондента, притворился, что не знает ни о каком интервью, разрешил сделать одну фотографию и убежал.

Поэтому интервью с группой The Hatters у нас нет, но мы приготовили для вас специальный плейлист с лучшими песнями группы, которые они вчера сыграли на сцене.

Держать слово пацана — важно.

Фотограф: Алеся Грушко
Обложка: «Яндекс.Музыка»

Если Вы нашли опечатку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Также рекомендуем
Наш герой хотел стать пилотом и взял образовательный кредит. Потом его вуз признали незаконным, и он остался без образования и с долгом 1,5 миллиона.
Студенты и выпускники университетов из разных стран рассказали нам, как туда попасть, какие трудности могут возникнуть
Тайное путешествие в другую страну, тиндер, злополучные тапочки, расставание на первой же встрече и кладбище: обо всем этом — в нашей новой статье о самых необычных свиданиях с точки зрения парней.
Поговорили со студентом Вышки, которому грозит штраф за раздачу воздушных шаров на митинге 10 марта.
The Vyshka поговорила со студентами-участниками массовок и выяснила, так ли это интересно, полезно и легко, как может показаться на первый взгляд.