m1000x1000

Feel The Hatters style

Здесь должно было быть интервью с российской фолк-группой The Hatters, но солист шляпников Юрий Музыченко все прошляпил. Администрация университета обо всем договорилась с менеджером музыкантов, мы зарядили диктофоны и настроили фотоаппараты, однако после концерта фронтмен The Hatters, увидев нашего корреспондента, притворился, что не знает ни о каком интервью, разрешил сделать одну фотографию и убежал.

Поэтому интервью с группой The Hatters у нас нет, но мы приготовили для вас специальный плейлист с лучшими песнями группы, которые они вчера сыграли на сцене.

Держать слово пацана — важно.

Фотограф: Алеся Грушко
Обложка: «Яндекс.Музыка»

Если Вы нашли опечатку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Также рекомендуем
«Мой рисерч» — наш новый спецпроект, в котором мы рассказываем о необычных, странных или просто интересных исследованиях студентов. Прочитали дипломную работу студентки Высшей школы урбанистики и участницы второго сезона Научных боев Анастасии Буровой и делимся самыми интересными наблюдениями. Она выяснила, правильно ли мы на самом деле употребляем слова «город» и
Любители спортивной версии "Что? Где? Когда?" рассказали, как проходят интеллектуальные турниры у студентов, и почему их всегда путают с КВН.
Выпускники и студенты актерских факультетов поделились, где они искали роли, с какими сложностями столкнулись и не потеряли ли веру в себя после множества отказов.
23 апреля группа активистов, выступивших за демонтаж памятника Феликсу Дзержинскому, начала собирать подписи на имя ректора Ярослава Кузьминова среди студентов, сотрудников и выпускников Вышки. Спустя две недели после появления инициативы какого-то нового решения относительно памятника принято не было, а вопрос о судьбе монументов советской эпохи в российских городах уже поднимался
“Даже если округлить данную цифру до 100 тысяч и представить, что на каждый отзыв приходиться как минимум 1 проданный грамм чего-либо (на самом деле больше), то мы получим 100 килограммов наркотиков, проданных в Питере за февраль".