одинцово

Из Одинцово с любовью

Разговоры о том, что за МКАДом жизни нет – безосновательны. Чтобы понять это, достаточно побывать в Одинцово. Мы уже писали, какие интересные места делают наш город приветливее для студентов. А вот новые открытые нами места, которые также заставят полюбить этот город

Кинотеатр «Юность» (Школьный пр., 6)

В прошлый раз мы упомянули о нем вскользь, а между тем это одно из главных развлечений в городе. Кинотеатр отвечает за культуру в Одинцово: 4 кинозала досуга для двоих, целой компании или для вас одного. Расписание можно посмотреть на сайте.

Юность

Кафе «Микс» (ул. Свободы, 1)

Ждать электричку или автобус можно и в Макдональдсе, только вряд ли вы захотите толпиться еще и там, первых двух мест вполне достаточно. Если душа требует тишины и спокойствия, то стоит зайти в кафе с торца здания «Подворья». В такой же шаговой доступности. Похоже на «Луковку», также одинцовское кафе.

Фото2 (3)

Одинцовское Подворье и кофейня «Горький» ( Ул.Свободы.,  1)

Одинцовский рынок хорош наличием сезонных лакомств и пищи вообще. А крытая его часть, Подворье, радует чистотой и наличием холодильников. Даже если в этом плане вы больше доверяете сетевым магазинам, зайти сюда всё же стоит. На первом этаже находится «33 пингвина» с мороженным. На втором – маленькая кофейня, «Горький», куда можно заскочить выпить кофе практически в любое время.


подворье

Кафе-кулинария «БезЗабот» (ул. Молодежная, 46)

Формат кафе-кулинарии известен благодаря Бруснике и Братьям Караваевым. Но такое место есть и в Одинцово. Достаточно пройти прямо мимо Макдональдса и Одинцовского Арбата до подземного перехода. Совсем скоро будет вывеска, зовущая зайти. Кофе и выпечка недорогие, что никак не сказывается на их качестве. Здесь можно поесть, как дома, только порции будут куда меньше.

Фото1 (3)

«Звенящий кедр» (ул. Интернациональная, 1а)

По дороге к кафе-кулинарии трудно будет не заметить магазин «Звенящий кедр». Хотя бы из-за запаха ароматических палочек и заунылых звуков мантр, которые доносятся из-за дверей. Магазин эзотерики также известен как «Звенящая кеда». Пожалуй, самое странное место в Одинцово.

Фото1 (3)

«О’Парк» (ул. Неделина, 6)

Главный торговый центр Одинцово выходит прямо на центральную площадь, ГДО. Тут можно приобрести одежду и косметику, бытовую технику и аксессуары для телефона, книги и настольные игры. Здесь же находятся и рестораны, куда можно сходить шумной студенческой компанией.

О парк

Если Вы нашли опечатку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.