0-472fa-50f4893e-orig

Места Нижнего: Большая Печерская

В студенческой жизни редко случается такое счастье, как отмена пары, да еще и внезапная.  Это драгоценное время обычно просиживается в университетской столовой, хотя поблизости есть немало более привлекательных мест. Сегодня мы расскажем о том, куда можно успеть сходить во время окна на Большой Печерской

f0HTJGDHWak

Chef’s

Небезызвестный многим Chef´sна ул. Минина. Бистро с сандвичами, в которое владельцы вложили много своих сил и энергии, наверное, поэтому оно кажется таким домашним. Из плюсов: отличное соотношение цены и качества и действительно быстрое обслуживание. Из минусов: придя туда большой компанией, вы, скорее всего, не найдете свободного столика – это место слишком популярно среди студентов.

Cds1V2j2Ixw

HolidayHouse

Антикафе на улице Ульянова отличается от себе подобных наличием огромного количества настольных игр, парочки приставок и настольным футболом. Посетителей здесь намного меньше, чем, например, в Циферблате. Поэтому  не нужно будет занимать очередь к Xbox’yили высматривать, у кого на столе лежит заветный Alias.

lp7G6cOtmHE

Coffein

 Для тех, кто хочет перекусить, но не в шумной обстановке бистро, отлично подойдет кафе Coffein. Цены не кусаются, а в меню, помимо обычных блюд, есть еще и завтраки.

FHbVWZr70c0

Барин

Это место для тех, кто хочет не просто сидеть за столом, а провести время интересно, например, за игрой в бильярд. За одну отменившуюся пару можно сыграть целую партию с другом и, наконец, узнать кто из вас круче.

UxmhQePCCec

Верхневолжская набережная и Алексадровский сад

Вариант для любителей прогуляться на свежем воздухе. Не нужно забывать, что наш университет находится в самом центре города.Это отличная возможность полюбоваться видами Волги, за которыми в Нижний специально приезжают многие туристы.

Текст подготовила корреспондент нижегородского филиала ВШЭ, Екатерина Делягина

Если Вы нашли опечатку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.