3 (2)

Подземелья, сокровища, принцессы и драконы

Большинство студентов, которые приехали покорять Северную столицу останавливаются в общежитиях. "Студенческие дома" давно уже перестали быть только лишь местом временного проживания учащихся, но превратились в нечто большее. Важный элемент культуры студенчества, особый стиль жизни - называйте, как хотите. Ребята в общагах делают первые шаги во взрослую жизнь, находят друзей, влюбляются, сталкиваются с кучей разных проблем и учатся их решать. Общежитие сейчас - это курс молодого бойца, пройдя который, ты превращаешься из вчерашнего школьника в готового к любым преградам взрослого, самостоятельного человека.

Одна из главных проблем, с которой сталкиваются все иногородние студенты - соседи. Как ужиться с новыми людьми? Как организовать свой быт? Как не потерять себя, когда живешь с двумя-тремя незнакомыми людьми? Все приезжие  первокурсники из года в год задаются этим вопросом.


Эта серия расскажет вам о повседневной жизни студентов в одном маленьком Питерском общежитии. О бытовых трудностях и маленьких радостях. О том, что снаружи, и о том, что внутри. О наших пещерах и наших сокровищах.

5

5 (2)

4

4 (2)

3

2

2 (2)

1(2)

1

Автор: Илья Матвеев