Vitalik

ВышкаLook: Пермь

Рубрика ВышкаLook уже знакомила читателей с образами студентов московского и питерского филиалов ВШЭ. Пришло время увидеть, как одеваются студенты из Перми. Корреспондент пермской редакции The Вышки пообщалась с пятью из них и узнала, без каких вещей они не могут обойтись в своем стиле

Nika

Ника Мамаева, факультет бизнес-информатики

Три незаменимые вещи в моем образе – это драные джинсы, сумка и черный цвет. С сумкой все просто. Где, как не в ней, хранить тетрадки, ручки, ноутбук и все остальное? А драные джинсы я стала носить, как только слетела со всех стипендий. Чем чаще я появляюсь в них в деканате, тем больше вероятность, что мне ее восстановят.

Zhenya

Женя Таначева, факультет менеджмента

Любимые вещи в моем гардеробе - это кюлоты, вязаная повязка и грубые ботинки. Раньше во Франции кюлоты носили банковские служащие, а я как раз учусь на базовой кафедре Сбербанка. А вообще, эти шорты-юбка полюбились мне, потому что с одной стороны они удобные и практичные, а с другой – элегантные. Массивный каблук и тракторная подошва – незаменимы при забегах по пермским лужам от одного корпуса к другому. А шерстяная hand made повязка на голову – подарок от доброй бабули из Пятигорска.

влад1

Влад Суровцев, факультет экономики

Я отдаю предпочтение базовым предметам гардероба, поэтому мой выбор пал на джинсы, белую рубашку и сумку. Джинсы смотрятся уместно как на прогулке с любимыми одногруппниками, так и с блейзерами и рубашками на защите курсовой работы. Белая рубашка может освежить любой образ и придать деловой вид. К тому же сочетание рубашки и джемпера незаменимо для наших холодных пермских зим.

Lena1

Панасюк Лена, факультет политологии

Главное в стиле для меня – это комфорт. Ни дня не могу прожить без очков, ежедневника и огромного рюкзака. Именно ежедневник организует мою жизнь, так как там скапливаются все идеи, наброски и заметки о дедлайнах. Очки также приносят ясность в мою жизнь, так как у меня не очень хорошее зрение. А вариант с красивой оправой нравится мне больше, чем вариант носить линзы.

Vitalik

Ёлышев Виталий, факультет истории

Мои три любимые вещи в гардеробе – это галстук-бабочка, пиджак или блейзер, который идеально сидит на мне и наручные часы. Несмотря на причастность бабочки к официальному дресс-коду, я ношу ее почти каждый день. Ведь именно благодаря ей, как мне кажется, я делаю наш сероватый город немного ярче и светлей. Наручные часы, по-моему мнению должны быть у каждого уважаемого молодого человека, так как этот аксессуар говорит многое о мужчине.

 Текст и фото: Полина Поспелова

ВышкаLook – ежемесячная рубрика о том, как одеваются и как выглядят люди в Высшей школе экономики. Нам нравится наблюдать за стильными студентами и студентками, видеть элегантно одетых преподавателей. Нас больше волнует стиль, а не мода. Как говорил знаменитый британский писатель и настоящий денди О. Уайльд: «Мода – это то, во что одеваемся мы сами…»