rock your summer

Rock your Summer!

Для тех, кому отдых на пляже кажется скучным, мы предлагаем ещё один вариант активного и незабываемого отдыха. Подборка фестивалей на оставшееся лето от I like trip

 Июль 2015

FIB – 2015

FIB – 2015

Испания, 16 – 19 июля

Ссылка: www.fiberfib.com

Стоимость: от 45 евро (билет на один день) до 330 евро (VIP).

Краткое описание: Отличный фестиваль для любителей Испании и теплого моря, ведь фестиваль проходит неподалеку от пляжа Беникассим. В этом году лайнапы очень внушительны, ну и танцевать и петь у сцены на побережье всегда приятно.

Условия: Два варианта кемпингов: бесплатная зона и Villecamp, где созданы довольно комфортные условия, но за это придется доплатить.

Хэдлайнеры:  Florence + the Machine, Clean Bandit, Crystal Fighters, Swim Deep, ElyellaDj's he Prodigy, Stromae, Godspeed you!, Black Emperor, Palma Violets, Blur, Kaiser Chiefs, Public Enemy, Los Planetas, Tiga, Mark Ronson, Frank Turner & The Sleeping Souls, Reverend & The Makers, Bastille, Franz Ferdinand & Sparks (FFS).

Alfa

Alfa Future People

Россия, Нижний Новгород, 17-19 июля

Ссылка: alfafuture.com

Стоимость: от 4 500 руб до 15 000 руб

Краткое описание: Музыка от лучших диджеев мира, технологии будущего и экстремальный спорт – все это на тайном аэродроме на берегу Волги. Организаторы обещают, что оттуда вы вернетесь другими. Есть время проверить – билеты все еще в продаже.

Условия проживания: тут есть что выбирать: отели, хостелы, частный сектор, Омега-кепинг, где вы устанавливаете палатку сами, и Альфа-кемпинг с брендированными палатками, спальными мешками, ковриками и прочими приятными и полезными вещами, которые можно будет забрать с собой.

Хэдлайнеры этого годаDeadmau5, Paul van Dyk, Steve Angello, проект Knife Party, Sander van Doorn, Fedde Le Grand, Nero, Infected Mushroom, Borgore, Netsky, Arty, Swanky Tunes, Matisse&Sadko, Bobina, DJ Smash.

Фестиваль огурца

Фестиваль огурца

Россия, Суздаль, 17-19 июля

Ссылка: gtksuzdal.ru/suzdal-sobytia/den-ogurcza-2015.html

Стоимость: Бесплатно

Краткое описание: Удивите своих друзей и отправляйтесь на знаменитый огуречный карнавал в Суздали. Уже в пятнадцатый (!) раз пройдет фестиваль Огурца, ведь все мы знаем, что в Суздали жители с древнейших времен занимаются садоводством и огородничеством. Маленьких гостей будет ждать представление «Веселый огуречик», а для взрослых насыщенная программа и конкурсы, такие как «Огуречный обжора» и «Малосольные танцы». А если вы планируете открыть свой старт-ап, то организаторы подумали и про вас, организовав конкурс «Огуречный бизнесмен».

Условия проживания: Все гостиницы города и частный сектор в вашем распоряжении.

Хэдлайнеры этого годаСуздальский певец Артур Фирсов, фолк-бенд «Колокол», фол-группа «Мужики», ансамбль «Кристалл» и многие другие.

Август 2015

Sziget

Sziget Festival

Венгрия, Будапешт, 10-17 августа

Ссылка: szigetfestival.com

Стоимость: есть несколько вариантов, например, дневные билеты по 15 евро. Билет на все 7 дней стоит 249 евро.

Краткое описание: лучший фестиваль Европы по версии 2015 года. Это отдельный мир: свой палаточный город с жителями со всего мира, кухня на любой вкус, развлечения от спорта до театра, и, конечно, лучшие лайнапы. «Остров свободы» - место, где вы почувствуете жизнь и встретите потрясающих людей. Кстати, следите за нашими счастливчиками, которые отправляются на фестиваль с командой I like trip уже этим летом.

Условия проживания: множество вариантов от кемпингов разного уровня комфортности до виллы с бассейном, подробности здесь.

Хэдлайнеры этого года :Robbie Williams, Kings Of Leon, Avicii, Florence + The Machine, End Show With Martin Garrix, Limp Bizkit и многие другие.

Frequency Festival

Frequency Festival

Вена, Австрия, 20-22 августа

Ссылка:www.frequency.at/

Краткое описание: фестиваль на открытом воздухе в пригороде Вены, который состоится уже в 15-ый раз. Фестиваль объединяет абсолютно разных исполнителей, начиная от рока и заканчивая хаусом и джазом. Более 39 различных сцен под открытым небом. И там будет не только хорошая музыка, но и водные развлечения.

Стоимость: от 135 евро

Условия проживания: традиционный для подобных фестивалей кэмпинг

Хэдлайнеры этого годаLinkin Park, The Offspring, Interpol, The Prodigy, Ellie Goulding, Bad Religion, The Chemical Brothers, Enter Shikari, Simple Plan, Alt-J, José González, New Found Glory, Kendrick Lamar ,The Script, The Wombats, Nero, K.I.Z., Martin Garrix и многие другие.