Кот вышкаlook

ВышкаLook: Март, надень шапку

Конец марта, а значит весна только начинается. Хочется как можно скорее сменить гардероб в пользу новых или хотя бы легких вещей. Однако весенний дождик может либо закончиться солнышком, либо перейти в снегопад.  Март, он как мама - главное не забыть надеть шапку. Узнали, как соблюдают баланс между красивым и комфортным в марте студентки Вышки

Даша Горшенина

Реклама и связи с общественностью

DASHAG_main

Твой стиль - это твое мироощущение. И речь не идет о каких-то излюбленных советах в журналах, вроде: "яркой девушке - яркая сумочка!" Для меня одежда может сказать многое о характере: будь то небрежный бомж-шик или же тщательно подобранный концептуальный образ. И я уверена, так для многих! А что касается моего стиля - то я люблю влюбляться. Увидеть и понять - это мое.

Если назвать 3 любимые вещи этой весны, то это определенно пальто в пудровых оттенках, спортивная кепка и трикотажное платье в пол. Потому что удобно, комфортно, и потому что - это мое.

DASHAG_collage

Катя Замараева

Департамент политической науки

KATEZ_main

Никогда не задумывалась над тем, как именно я одеваюсь, поэтому это и сейчас нелегко.

Не верю, что есть люди, которые реально при походе в магазин думают: «Я покупаю это потому, что это мое мировоззрение!»

Я люблю базовые вещи, особенно темные – можно не париться над сочетанием и выглядеть всегда хорошо. В марте обычно все еще холодно, так что одеваюсь так же, как и зимой – чтобы не замерзать, и чтобы было удобно. Еще у меня есть шапка с котиком классная, она тут на обложке стоит, посмотрите.

KATEZ_collage

Лиза Шеховцова

Реклама и связи с общественностью

LIZASH_main

Мне нравится, когда просто красиво. Конечно же, вещи должны сочетаться, но сейчас довольно-таки странная мода и чтобы как-то выделиться - надо сильно постараться. Я не слежу за модными тенденциями, а одеваюсь так, как чувствую. Сейчас, наверное, нельзя просто взять и одеться так, чтобы все смотрели на тебя с ужасом.

Моё умение одеваться - это, наверное, мой единственный талант. Одевайтесь так, чтобы не все деньги уходили на безумные коллаборации.

LIZASH_collage

Лиза Лапкина

Школа дизайна

LIZAL_main

Поступая в университет, можно забыть о трёх вещах: свободном времени, сне и каблуках.

Всегда надо быть готовым пройти пол-Москвы с тяжелой сумкой на плече или быть прижатым к стенке общественного транспорта спешащими на работу людьми, а обувь на каблуках не самый подходящий для таких случаев вариант. Поэтому кроссовки автоматически становятся лучшим другом студента. Благо, в наши дни можно с лёгкостью сочетать спортивную обувь даже с платьем. Юбка миди и удобная обувь - идеальный вариант, стиль и комфорт в одном флаконе. А пальто с запахом и объемная шапка любимого цвета, на мой взгляд, must have для непредсказуемой весенней погоды.

LIZAL_collage

Фото и Ph: Андрей Исаев

Если вы знаете стильных студентов или сами являетесь таким студентом и хотите попасть в рубрику ВышкаLook – отправляйте ссылку на Instagram и Вконтакте или Facebook на почту нашим фоторедакторам thevyshka@gmail.com с темой письма “Хочу в ВышкаLook”. Или ставьте под своими стильными фотографиями в Instagram теги #thevyshka и #вышкаlook