вышкалук

ВышкаLook: День Вышки

В День Вышки'17 погода по неизменной традиции нас не пощадила. Мало кто осмелился выползти из дождевика, но в море луж нашлись и фэшн-акулы. Узнали, во что предпочитают одеваться наши студенты в последние тёплые осенние дни

Веста Краснова

1 курс, Юриспруденция: частное право

 

У меня нет определённого стиля, каждый день я стараюсь быть разной. Я открыта ко всему, не могу отдать предпочтение чему-то особенному.

Некоторые вещи в своём гардеробе я сшила сама. Например, эти брюки — копия Chanel из коллекции spring-summer 2017

Я люблю моду, стараюсь следить за неделями моды, показами любимых дизайнеров. Какое-то время я сама работала моделью, но всё-таки решила получить юридическое образование.

Женя Синовская

11 класс, Лицей НИУ ВШЭ, Дизайн

Я не могу описать стиль в нескольких словах, я просто покупаю все, что мне нравится. Меня вдохновляют француженки, Париж.

Очень много черпаю из своих поездок в другие страны, недавно была в Вене, в Будапеште, вдохновлялась стритстайлом этих городов. И Москва, конечно! У нас так много стильных людей

Не люблю, когда люди слепо следуют новым модным веяниям, теряя свой образ.

Арина Соленова

11 класс, Лицей НИУ ВШЭ, Дизайн


Меня бесит современная мода, все одеваются как-то шаблонно, одинаково. Адски раздражают все эти Vans'ы, топ шмот типа Supreme, Trasher, одинаковые каре с чёлками.
Мне нравится французская мода. Сегодня у меня лук из семидесятых, я очень старалась.

А вообще я отстригла чёлку, чтобы быть похожей на Бриджит Бардо, пришла в школу, а все говорят, что я похожа на Сейлор Мун. Ребят, ну серьёзно?

Марк Медовой

1 курс, Юриспруденция

Мой стиль называется "русский андеграунд постмодерн". Футуризм, символизм, антихайп, Маяковский.

Не люблю Северянина. Назовите мой стиль "Не люблю Северянина", вот так. Северянин, если ты меня слышишь, из гроба, я тебя не люблю. Ты не гений – ты графоман и бездарь

Я ориентируюсь на A$AP Rocky. Самый стильный ниггер mother fucker, pretty Flacko, salute

Альбина Приходина

1 курс, Иностранные языки и межкультурная коммуникация

Меня удивляет, когда люди говорят, что я стильно одеваюсь. Я никогда не думала о своём стиле, не придавала значения тому, что на мне. Одежду вообще часто нахожу на европейских барахолках.
Люблю смотреть канал British Vogue, особенно рубрику "Inside the wardrobe", вдохновляюсь стилем модели Камилль Роу.

Также большое влияние на меня оказала мама, она всегда потрясающе выглядит.

Наверное, это отражается и на ее работе: она создала свою линию украшений.

Фото: Дарья Ледова

Текст: Елизавета Герасимова

Если вы тоже хотите стать частью наших регулярных фоторубрик ВышкаLook или Крупным планом, пишите на почту thevyshka@gmail.com и присылайте ссылку на свои профили в Вконтакте, Facebook или Instagram.