giphy

Мисс всегда мисс

С чем у вас ассоциируется конкурс красоты? Длинные ноги, тонкая талия и высокий рост? Да, без этого сложно, но девушки могут похвастаться не только своими природными данными, но и ошеломительными успехами в профессиональной деятельности. Узнали для вас, чем сегодня живут бывшие участницы и победительницы конкурса "Мисс НИУ ВШЭ"

Конкурс "Мисс НИУ ВШЭ 2016" пройдет в театре Россия 17 июня.  Продажа билетов закроется 15 июня в 23:59, не пропусти

Костромина Екатерина

костромина

Победительница самого первого конкурса «Мисс ГУ ВШЭ 2008». Закончила юридический факультет (факультет права). Сегодня активно занимается предпринимательской деятельностью: является владельцем салона красоты «ПРОманикюр» и косметической компании.

Сокова Юлия

Сокова

Участница первого конкурса мисс ГУ-ВШЭ. Покоряла карьерные вершины и была HR-менеджером крупнейших FMCG компаний, гоняла на Мини купере, но всегда мечтала о глобальных переменах в жизни. Момент настал: Юля продала автомобиль, уволилась с работы и начала жизнь с чистого листа на Бали. Сейчас покоряет волны на серфе и наслаждается каждой минутой жизни.

Анастасия Митюкова

unnamed (4)

Первая вице-мисс «Мисс НИУ ВШЭ 2011». Закончила факультет права и работает юрисконсультом в одной из дочерних структур Государственной корпорации «Ростех». Руководит проектами по антикризисному управлению, а большую часть заработанных денег тратит на путешествия.

Марина Земка

z_0b265758

Участница «Мисс НИУ ВШЭ 2011». Закончила факультет медиакоммуникаций. Хотела стать ведущей на MTV, но не сложилось, после чего поступила в Гнесинку. Сейчас является участницей шоу «Хеллоу Пипл» и одной из основных ведущих на канале «Музыка первого».

Полина Фаворская (Наливалкина, Никольская)

WD1J3ePEfJY

Участница «Мисс НИУ ВШЭ 2011», попавшая в проект «Каникулы в Мексике». Сегодня Полина солистка российской музыкальной поп-группы "Серебро".

Екатерина Сафина

unnamed (1)

Победительница «Мисс НИУ ВШЭ 2011», выпускница факультета социологии. После конкурса "Мисс НИУ ВШЭ", во время обучения в магистратуре, решила попробовать попасть в компанию Mars на лидерскую программу. И...она прошла! Сейчас Катя работает бренд-менеджером компании.

Хананушян Наира

unnamed (3)

Вторая вице-мисс «Мисс НИУ ВШЭ 2012». Закончила Рекламу и PR, а затем училась в Институте Марангони на факультете Fashion Design. В данный момент в процессе создания и выпуска собственного бренда женской одежды.

Мария Патратий

unnamed (6)

Вице-мисс «Мисс НИУ ВШЭ 2012». Закончила факультет прикладной политологии, в данный момент работает в международной немецкой компании «Bosch GMBH», основной ее деятельностью в компании является пиар, бренд-менеджмент и коммуникации. Параллельно с работой также преподает бальные танцы и увлекается вейкбордингом.

Если Вы нашли опечатку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Также рекомендуем
Учиться здесь трудно, но заменить ВШЭ невозможно. Не секрет, что подход к обучению в Вышке отличается от других вузов, причем касается это не только образовательного процесса. Решили сделать серию статей об особенностях нашего университета и о том, к чему нужно быть готовым, если ты стал гордым обладателем студенческого билета НИУ ВШЭ
Мы знаем точно, невозможное — возможно. Когда до загрузки курсача или диплома остаются считанные дни, некоторые студенты Вышки открывают в себе невероятный потенциал к работе, способность не спать и излагать свои мысли академическим языком. О рекордсменах по дедлайнам и их историях читайте ниже Курсовая: 4 дня В новогоднюю ночь с
Рано или поздно в жизни каждого из нас появляется то, что меняет ее привычное течение. Ты привык его ругать, даже не задумываясь о том, сколько всего он делает для тебя. Ты его не ценишь, а потом удивляешься, почему у вас что-то не сложилось. Предлагаем посмотреть на ваши отношения под другим
Рассказы друзей про бесконечные тусы, тревожные сессии, первые собеседования и взросление во всех смыслах этого слова приходится слушать постоянно. Время не стоит на месте, и мы вместе с ним двигаемся дальше. Но как человек преображается: становится ли он лучше, серьезнее, мудрее? Серия статей о том, как меняются наши мысли курс
В рубрике «7 вопросов» мы будем обсуждать важные феномены, тренды и волнующие многих вопросы с экспертом в этой области. На вопросы о проекте «Научные бои НИУ ВШЭ» ответила его руководитель Камила Маликова 1. Что такое «Научные бои»? Это проект Политехнического музея, который существует уже 7 лет. В его рамках ученые рассказывают