image

Свободная аудитория!

«Студентам университета разрешается в рабочее время использовать свободные от аудиторных занятий помещения для самостоятельной работы.

Компьютерные классы для самоподготовки выделяются в соответствии с отдельным расписанием».

Правила внутреннего распорядка Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», п.4.6

Каждому из нас, студентов, когда-либо нужно было позаниматься полчаса или подольше. Мы прошлись по главным корпусам и посмотрели, как обстоят там дела.

Для начала решили ознакомиться с расписанием работы аудиторий для самостоятельных занятий и компьютерных классов. Первая претензия – его сейчас, после обновления сайта, не так легко найти. По крайней мере, раньше ссылка на эту страницу  была размещена в профиле каждого факультета, теперь – в справочнике учебного процесса. К примеру актуальные даты в октябре-ноябре были указаны  только для двух зданий на Мясницкой и здания МИЭМа, причем для последнего - очень ограниченные часы доступа. Во время сессии календарь заполнен лучше, в учебное время найти себе аудиторию вполне реально. Как выяснилось, полностью надеяться на него нельзя, а аудитории почти везде разные на каждый день, так что представляем вам подборку мест в больших корпусах, где стабильно можно поработать.imageIMG_3478-0.PNG IMG_3479-0.PNG

Материал подготовила Аня Уханаева