showtime

Место встречи изменить нельзя

12 и 13 апреля самые красивые девушки Вышки соберутся в одном месте. На кастинге Мисс НИУ ВШЭ 2014

Перед конкурсом корреспондент The Вышки Раина Зиятдинова встретилась с организаторами конкурса и узнала, зачем он им нужен, можно ли заранее предсказать победительницу и почему стоит участвовать. Для вас мы составили портрет каждого организатора. Кто знает, может скоро они сыграют большую роль в вашей жизни?

Аня Демушкина, занимается пиаром и коммуникацией со спонсорами

ДемушкинаСтудентка магистратуры отделения интегрированных коммуникаций
Любимые фильмы: все фильмы Уэса Андерсона
Любимые авторы: Эмиль Ажар, Джонатан Сафран Фоер
Увлечения: графический дизайн и каллиграфия

Горжусь тем, что убедила маму не смотреть Первый канал

"В работе интересен процесс, который полностью зависит от твоих действий. Это как пазл, который складывается в конфетку. Иногда он приносит радость, иногда невероятно злит. Но то, что получается в итоге определенно стоит того, чтобы браться за это снова и снова. В прошлом году одним из самых тяжелых моментов организации был случай, когда за 2 часа пришлось найти 10 байкеров, чтобы устроить девушкам красивые съемки на Велоночи!"

"Мы отбираем 12 девушек. К финальному этапу остается только 5. Это сложный вопрос, нужно ли отбрасывать участниц после каждого этапа конкурса. Но если все двенадцать будет дефилировать, давать интервью и показывать творческие номера, то мероприятие будет чересчур затянутым".


Валерий Окунев, директор кастинга, координатор конкурса

Окунев3Закончил факультет мировой экономики, сейчас работает логистом в компании "RIM"
Любимые фильмы: Престиж, Монти Пайтон и священный Грааль, Горько!
Любимые книги: 50 оттенков серого, Голодные Игры, Код Да Винчи
Увлечения: игра на гитаре, оперный вокал, брейк данс, волонтерство

Горжусь своим богатым воображением и фантазией

"Решил стать организатором, потому что с детства мечтал, что красивые девушки будут делать все, что я скажу. Вот так сейчас и происходит: позвонил, сказал, чтобы приехала не в 18, как записывалась, а в 19 из-за смещения графика по времени - так и сделала!"

"Конкурс - это заряд энергии и драйва, новые друзья и команда. У нас нет никаких козней соперниц, купленных мест, грубых злых людей - все честно, открыто и доброжелательно. Ну и крутые призы: от поездки за границу, классных платьев и украшений до приятных сертификатов на поход в спа, цветочков".

 

Лиза Ющук, отвечает за номера девушек на сцене

ЮщукСтудентка 4 курса факультета права
Любимый фильм: 1+1
Любимая книга: Крутой маршрут
Увлечения: КВН

"На первом собрании после кастинга мы вручаем каждой участнице программку и стараемся обрисовать этапы и даты, ставим дедлайны, чтобы у девушек было больше времени подготовиться к творческому номеру. Плюс  мы устраиваем для них 5-6 занятий по дефиле и актерскому мастерству. Также у нас проходят индивидуальные репетиции и прогон интервью, чтобы подготовить девушек морально".

"Конкурс - отличная возможность проверить, на что ты способна. Да, это будет тяжело и иногда очень долго, но в итоге это подарит тебе воспоминания на всю жизнь!"

 

Юрий Корчагин, главный организатор конкурса, руководит творческой работой

КорчагинСтудент 2 курса магистратуры факультета медиакоммуникаций
Любимый фильм: Рокки
Любимая книга: произведения Торнтона Уайлдера
Увлечения: кино

Горжусь тем, что не беру взятки

"Решил быть частью организации конкурса, потому что это потрясающе, когда тебе дают возможность осуществлять желания и идеи. Независимо от занятий и времени отказаться делать такой проект нереально".

"У нас нет жестких параметров. Девушка может быть очень красивой, но не иметь особых талантов. Может быть очень талантливой, но не высокой или просто очень смешной и прикольной. Мы делаем интересное мероприятие, а не соревнование по красоте".

 

Костя Орешев, занимается технической частью шоу

ОрешевЗакончил бакалавриат и магистратуру факультета мировой экономики. Сейчас учится в аспирантуре ВШЭ финансового направления
Любимый фильм: Призрак рая (реж. Брайан Де Пальма)
Любимая книга: "Жизнь Клима Самгина" М. Горького
Увлечения: подготовка и воспроизведение аудиовизуального контента, "торговые роботы"

Горжусь тем, что мои увлечения покупают компании и музыкальные исполнители

"Участие дает чувство, называемое "accomplishment", что означает выполнение некого творческого проекта собственными руками. В прошлом году и мы, например, собственными руками сканировали тела участниц и на основе данных реконструировали 3d модели, которые на конкурсе телепортирвались в экраны, стоящие перед девушками".

"Поддержу остальных ребят в том, что у нас, на самом деле, очень классный конкурс. Мы ограничены в бюджете, месте, времени, но мы стараемся сделать все профессионально и на качественном уровне. Работаем с душой и выкладываемся, потому что нам это очень нравится! Так что ждем всех красивых девушек!"

 

 

 

Если Вы нашли опечатку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.