Снимок экрана 2016-05-23 в 13.57.10

#TheMediaWeek – медиашкола TheВышки

Уже этим летом для всех желающих мы будем проводить #TheMediaWeek

Я хочу поехать!

Что это?

#TheMediaWeek - это новый формат медиашколы на море, который мы проводим в рамках большого летнего лагеря I like trip - SummerVille

что это

Чему будут учить?

Мы научим вас работать с сайтом и расскажем об имеющихся платформах, натренируем пальцы на интерактивные форматы, устроим испытание хорошими и плохим текстами, освоим основные журналистские тексты и научим делать посты горячее, чем песок на пляже.

Узнать подробнее

Почему стоит поехать?

Вам предстоит создать свою редакцию, а также попробовать себя во всех ролях: от редактора до автора, от СММ-щика до корректора. Торжественно обещаем, что не будем делать лекции с обязательными конспектами и нудные семинары, а также устраивать вам бессонные ночи в душном офисе с непрерывно звонящим телефоном (хотя кто знает?). Также кроме «учебы» нас ждет море, танцы, киноночи и еще пара сюрпризов, которые мы еще анонсируем

Кто может ехать?

Кто угодно! Плюс этой медиашколы в том, что поехать на нее могут не только москвичи и не только студенты или лицеисты Вышки. Мы будем рады видеть только-только поступивших, школьников, студентов всех вузов, выпускников. Главное для нас – ваше желание развиваться в этом направлении.

Где?

Медианеделя будет проходить в кэмпинге на Южном берегу Крыма. Море, горы, wi-fi и нормальный душ прилагаются.

Хотя лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Хотите больше узнать про Summer Ville и наш палаточный городок?

Summer Ville

где

А как добраться?

1. На самолете

Пара часов на самолете и вот вы уже в Симферополе, оттуда вас заберет трансфер прямо в SummerVille. Чтобы следить за изменениями цен достаточно подписаться на рассылку от Skyscanner или Aviasales, чтобы первым узнать, что цена упала или поднялась.

2. На поезде (единый билет)

Ехать нужно будет с пересадками: на поезде до Анапы и оттуда паромом сразу до Ялты. А вот ехать из Москвы придется почти сутки. Тут все подробности.

3. На автобусе

Едем до Симферополя и оттуда другим автобусом до Ялты. Расписание нужно смотреть из вашего города.

4. На машине

Что может быть лучше, чем на своей машине доехать до нашей медиашколы? Только стать попутчиком такого человека, ну или решиться воспользоваться BlaBlaCar.

Когда?

Школа будет идти неделю, как несложно догадаться из названия, в самый жаркий сезон: 17 – 24 августа.

pablo (29)


Учителя

circle (20)

Полина Клёнова-Ленская
Главред The Вышки

Публиковалась в Батенька да вы Трансформер, ВОС, Афиша Город

Полина поделится секретами, на каких платформах создавать СМИ и как делать интерактивные материалы. Но главное, покажет, как создать и не развалить свое издание, расскажет о миссии проекта, как автоматизировать работу редакции, найти свою целевую аудиторию и почему нужно постоянно развиваться.


circle (15)

Наталья Пашенцева
Шеф-редактор The Вышки

Работала в TheQuestion

О том, как писать бомбические тексты, найти свой стиль и быть настоящим автором вам расскажет Наташа. Всё о текстах, начиная от форматов, содержания и заканчивая оформлением. А также о том, как делать нативную рекламу, важности диктофонов во время интервью и как дозвониться даже до космонавтов.


circle (19)

Карина Большенкова
Ответственный редактор The Вышки

Работает в V Confeshion Agensy

От Карины вы узнаете про тонкости СММ в Вконтакте, Facebook, Instagram и Telegram, а также мы затронем YouTube, Twitter и Одноклассники. Что такое контент, трафик, активность аудитории. Как продвигать и раскручивать свой медиапроект, сотрудничать с другими проектами. А также как получать много лайков и репостов под своими записями и зачем это нужно.


Сколько стоит?

Ночи в Крыму уходят вам за

 17500 рублей

Мы рады делиться с вами знаниями и опытом на доброволной основе, оплата идет на ваше проживание, питание и дополнительные развлечения в SummerVille. Дополнительно оплачивается лишь перелет.

Вам нужно связаться с нами, получить ваш «паспорт» жителя Summer Ville
и внести предоплату в размере всего 5000 рублей.

Я хочу поехать!

Если у вас остались вопросы пишите Полине (по содержанию недели) или Антону (по организационным вопросам)

#themediaweek