ВышкаLook: холода наступают

На улице снова холодно. Пора вновь надевать пальто и теплые вещи. За тем, что носят сейчас модные студентки Вышки, наблюдала редактор рубрики «Вышка-look» Алина Туманова, автор cosmo.ru , ассистент редактора моды «Topbeauty»

 

Галя Колчина, факультет права

Галя

Галя: «Хороший вкус – это не только умение всегда следовать правилам одного и того же стиля. Я создаю свой образ, доверяя настроению. Зимой отдаю предпочтение более строгим вариантам, а летом вспоминаю о ярких оттенках».

Галя1

Комментарий Алины: «Байкерские вариации на тему женственности преподают новые уроки. Базовые элементы и стиль по-прежнему верны традициям, а манера подачи стала более элегантной».

 

Лиза Калашникова, факультет прикладной политологии

Processed with VSCOcam with 8 preset

Лиза: «Мой фаворит этой весны – объемное пальто пастельного оттенка, который одним штрихом освежил мрачную палитру. Я считаю, что колготки в мелкий рисунок будут стильно смотреться в дневном образе и станут идеальном акцентом вечернего».

Лиза

Комментарий Алины: «Космические оттенки в сочетании с нежной пастелью не только образуют классическую палитру синего, они также отвечают за идеальное сочетание стилей: претензия на футуристичность контрастирует с мягкостью полутонов».

 

Настя Розеева, факультет права
Розеева1

Настя: «Всегда слежу за трендами, но не могу сказать, что следую всем правилам, которые задает мейнстрим. Оригинальные решения я нахожу, сочетая стили между собой. Так, рваные джинсы стали идеальной парой для классического пальто».

Розеева

Комментарий Алины: «Интересно наблюдать за тем, как кроссовки на платформе, вдохновленные спорт-шиком, вписались в историю пальто, которое изначально ассоциировалось исключительно со строгим настроением. Деталью стало массивное кольцо -прямая цитата из Эпохи Возрождения. Браво!»

 

Даша Розина, факультет дизайна

Processed with VSCOcam with 10 preset

Даша: «Любой принт, который появляется в образе, сразу же занимает главную роль. Все остальные элементы должны ему подчиняться. Полоска обращает на себя все внимание и оригинально смотрится с однотонными базовыми вещами».

Даша

Комментарий Алины: «Аксессуары, вдохновленные ковбойским ранчо, станут находкой для стиля, приближенного к классическому. Благодаря им образ перестанет быть тривиальным и уж точно не рискнет стать перегруженным».

 

 

Настя Пугачева, факультет дизайна

Настя1

Настя: «К белому цвету у меня особенное отношение. Символ обновления, он – именно то, чего я жду от весны. Для себя я выбираю образ леди, а расшитый воротничок – ретро-деталь, которая добавит индивидуальности моему образу».

Настя

Комментарий Алины: «Выбирая черно-белое сочетание, прогадать уж точно невозможно. К тому же любимая классика жанра в этом сезоне еще и абсолютный тренд. Беспроигрышная ставка!»

 

Также рекомендуем
В Москве прошел парад студенчества. В некоторых вузах за пропуск парада грозили проблемами на сессии, а четврех активистов задержала полиция
В РЭУ им. Плеханова выселяют студентов, недостаточно активно участвющих в жизни университета. Поговорили со студентами и разобрались, почему это незаконно.
Студенческому журналу DOXA отказали в участие в Дне Вышки. Поговорили с администрацией и редактором журнала о проблемах коммуникации и мотивах решения.
Аспирант МГУ Азат Мифтахов с февраля находится в СИЗО “Бутырка”. 5 сентября суд продлил нахождение под стражей до 7 декабря. Вспоминаем подробности заседания
«Я всегда просыпаюсь в 5-6 утра и ничего не могу с этим поделать». Студенты-жаворонки рассказывают о том, как они подстраивают свой хронотип под университетский ритм жизни