m1000x1000

Feel The Hatters style

Здесь должно было быть интервью с российской фолк-группой The Hatters, но солист шляпников Юрий Музыченко все прошляпил. Администрация университета обо всем договорилась с менеджером музыкантов, мы зарядили диктофоны и настроили фотоаппараты, однако после концерта фронтмен The Hatters, увидев нашего корреспондента, притворился, что не знает ни о каком интервью, разрешил сделать одну фотографию и убежал.

Поэтому интервью с группой The Hatters у нас нет, но мы приготовили для вас специальный плейлист с лучшими песнями группы, которые они вчера сыграли на сцене.

Держать слово пацана — важно.

Фотограф: Алеся Грушко
Обложка: «Яндекс.Музыка»

Также рекомендуем
Рассказываем, как два студента сделали сайт для бронирования стиральных машинок в общежитии и с этим проектом победили во Всероссийском этапе Red Bull Basement University.
"Кариес капитализма" и "Locker room talk": Рассказываем о двух спектаклях, которые поставили студентки и выпускницы Вышки.
80 студентов МФТИ собрались на протест против увольнения Валерия Киселева. Поговорили с ними о том, как объединение факультетов привело к конфликту в вузе
Организаторы и участники Модели ООН в Питерской Вышке поделились своим опытом и рассказали, почему стоит участвовать в конференции.
Рассказываем об исследовании Веры Чеботковой, которая выяснила, как происходит дестигматизация порнографии, при чем тут Pornhub и как связаны «коммодификация» и «порнификация».