Даша интервью

Свидания вкрутую

Для кого-то День святого Валентина — это просто обилие розовых открыток и букетов, а для кого-то — яркие воспоминания. Герои нашего материала рассказали The Vyshka о своих самых смешных, странных или просто необычных свиданиях.

 

Даша, 19 лет

Ничего святого

Даша познакомилась с парнем в церкви — он подошел к ней с букетом цветов. В то время она мечтала о поступлении в Вышку. А молодой человек сказал, что в этом университете учатся только высокомерные девушки. Даше подумала, что стоит закончить общение на этом, но все-таки он уговорил ее на еще одну встречу. 

При этом молодой человек утверждал, что «живет по Богу»

Их свидание длилось около часа. За эти шестьдесят минут Даша сказала всего три предложения, в то время как ее спутник большую часть встречи рассказывал про вред алкоголя, а напоследок поведал о своей жизни и о том, как он «тырил хавку из «Магнита». При этом молодой человек утверждал, что «живет по Богу». Через неделю после этого он написал Даше сообщение, в котором сравнивал себя с лирическим героем Маяковского. Не стоит говорить, что после такого они больше никогда не общались.

 

Аня, 20 лет

До головокружения

Одно из первых свиданий Ани закончилось, точнее началось, обмороком. Она так переволновалась, что потеряла сознание. Молодой человек не растерялся и занес ее на руках в ближайший двор, который оказался пунктом скорой помощи. Там Аню привели в сознание и напоили сладким чаем. Парень все это время находился рядом и утверждал, что это лучшее свидание в его жизни.

Сейчас Аня готовится к свадьбе.

Юля, 21 год

Мир других мужчин

Ни один рассказ о свиданиях не обходится без упоминания Тиндера (социальная сеть для знакомств — прим. the Vyshka). Тиндер — кладезь странных историй. Юля зарегистрировалась там три года назад и действительно думала, что найдет там свою любовь. Она ходила на свидания 3-8 раз в неделю, иногда по два раза за день. Как это часто бывает, Юля разочаровалась в своих романтических надеждах.

Он попытался накормить девушку и всячески показывал, что хочет покровительствовать женщине

В то же время Тиндер открыл перед ней новый мир — мир нелепых свиданий. Одним из тиндермэтчей Юли оказался Егор, с которым у нее было два свидания. На первой встрече спутник проявил довольно консервативные взгляды. Он попытался накормить девушку и всячески показывал, что хочет покровительствовать женщине и что он готов к серьезным отношениям. Юля вежливо ушла со свидания с мыслями о том, что никогда больше не будет общаться с Егором, но тот об этом не знал. Вторая встреча произошла на станции метро, на которой жила девушка. Егор приехал и сказал, что у него день рождения и что она должна провести его вместе с ним, чтобы не испортить праздник. На второй час свидания молодой человек заявил о том, что желает провести с девушкой всю оставшуюся жизнь, после чего она постаралась побыстрее уйти. Предлогом было то, что ей нужно домой, чтобы покормить кролика.

После сотого «оставь меня в покое» он сдался и исчез

Егор решил проводить ее до метро, а наша героиня всячески уговаривала его не ходить за ней. Парень согласился с одним условием — девушка даст ему поцеловать себя в щеку. Юля согласилась, но когда Егор к ней потянулся, к ним подошли полицейские и сказали, что молодые люди нарушают общественный порядок. После этого случая от Егора не было спасения еще две недели. Он караулил Юлю возле подъезда, звонил, просил встретиться. После сотого «оставь меня в покое» он сдался и исчез.

 

Женя, 18 лет

От Хэллоуина до любви

Женя познакомилась с парнем на одной из вечеринок, посвященных Хэллоуину. Они начали общаться и быстро стали друзьями: обменивались новостями, скидывали друг другу мемы и просто рассказывали истории из прошлого. Однако молодой человек постоянно делал неоднозначные намеки: постоянно присылал ей их совместимость по гороскопу, платил за нее в кафе, а Женя не понимала, как на это реагировать. 

Парень предложил поесть шаурмы, Женя согласилась

В один из дней они решили пойти на выставку, которая оказалась закрытой. Женя и ее спутник отправились в другой музей, но не нашли там ничего подходящего. На улице было холодно, поэтому они грелись в фойе. После неудавшейся попытки вдохновиться прекрасным, молодые люди решили перекусить. Парень предложил поесть шаурмы, Женя согласилась. Казалось, что на этом вся история может закончиться, но следующей точкой прогулки стал Павелецкий вокзал. Изначально они пошли туда, чтобы найти банкомат, но в итоге застряли там на два часа. Сначала Женя думала, что хуже свидания быть не может, но сейчас в отношениях молодых людей появился намек на романтическое продолжение.

Текст: Татьяна Дайнеко

Редактор: Елизавета Дютина

Фото: Александр Петров

Также рекомендуем
В нашем путеводителе рассказали об одном из самых посещаемых городов Европы, Барселоне, его самых туристических и необычных местах, местных напитках и особенностях транспорта.
Благодаря поддержке студенческого сообщества дело Егора Жукова обрело массовую огласку. В поддержку задержанных по 212 высказываются также и представители академии: рассказываем, что говорят о ситуации преподаватели
Мосгорсуд оставил задержанных по 212 статье в СИЗО. Среди них - студенты Егор Жуков и Даниил Конон. Рассказываем, как прошло заседание и кто на него пришел
Рассказали, как окунуться в восточное гостеприимство Тбилиси, который не уступает Италии по климату, а своей историей соперничает с Древней Грецией.
2 августа по делу о «массовых беспорядках» на 2 месяца был арестован студент Вышки Егор Жуков, а вечером 3 августа - студент Бауманки Даниил Конон. Вина студентов не доказана. В результате в поддержку Егора объединились университетское коммьюнити Вышки. Рассказываем об одиночных пикетах в поддержку студента, новых задержаниях и актуальных способах