DQYx4s8QJww

ВышкаLook: Образ Дня Вышки

На Дне Вышки проходил модный показ от факультета дизайна, но настоящий показ мод рассредоточен по всему парку Горького. Специальный выпуск ВышкаLook посвящен тому, как выглядели студентки Вышки на главном празднике НИУ ВШЭ

mNcA_BA14bo komGjtVIqW8DQYx4s8QJwwHYIsddLLKnUfuT1g82gRiseCndm5EtstU

ВышкаLook – ежемесячная рубрика о том, как одеваются и как выглядят люди в Высшей школе экономики. Нам нравится наблюдать за стильными студентами и студентками, видеть элегантно одетых преподавателей. Нас больше волнует стиль, а не мода. Как говорил знаменитый британский писатель и настоящий денди О. Уайльд: «Мода – это то, во что одеваемся мы сами…»

Фото и Ph: Полина Медведева

Если вы знаете стильных студентов или сами являетесь таким студентом и хотите попасть в рубрику ВышкаLook — отправляйте ссылку на Instagram и Вконтакте или Facebook на почту [email protected] с темой письма «Хочу в ВышкаLook»

Также рекомендуем
Рассказываем, как два студента сделали сайт для бронирования стиральных машинок в общежитии и с этим проектом победили во Всероссийском этапе Red Bull Basement University.
"Кариес капитализма" и "Locker room talk": Рассказываем о двух спектаклях, которые поставили студентки и выпускницы Вышки.
80 студентов МФТИ собрались на протест против увольнения Валерия Киселева. Поговорили с ними о том, как объединение факультетов привело к конфликту в вузе
Организаторы и участники Модели ООН в Питерской Вышке поделились своим опытом и рассказали, почему стоит участвовать в конференции.
Рассказываем об исследовании Веры Чеботковой, которая выяснила, как происходит дестигматизация порнографии, при чем тут Pornhub и как связаны «коммодификация» и «порнификация».