gorod_buduschego_bez_fona

Каким будет город будущего?

Вы попали в город будущего. На дворе 2050 год. Ваша цель добраться на пары и не спалиться, что вы только что прибыли. Каждый неправильный ответ будет вас задерживать, из-за чего вы можете опоздать. Начинаем.
(Чем ближе вы подбираетесь к реальным технологиям, тем лучше)

Если вам интересны новые городские технологии и вечеринки, 7 марта пройдет первое шоу современных технологий TeddyBeer. Продажа билетов закрывается 5 марта.

Автор: Лиза Панарина

Если Вы нашли опечатку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы проинформировать нас.

Также рекомендуем
Любители спортивной версии "Что? Где? Когда?" рассказали, как проходят интеллектуальные турниры у студентов, и почему их всегда путают с КВН.
Выпускники и студенты актерских факультетов поделились, где они искали роли, с какими сложностями столкнулись и не потеряли ли веру в себя после множества отказов.
23 апреля группа активистов, выступивших за демонтаж памятника Феликсу Дзержинскому, начала собирать подписи на имя ректора Ярослава Кузьминова среди студентов, сотрудников и выпускников Вышки. Спустя две недели после появления инициативы какого-то нового решения относительно памятника принято не было, а вопрос о судьбе монументов советской эпохи в российских городах уже поднимался
“Даже если округлить данную цифру до 100 тысяч и представить, что на каждый отзыв приходиться как минимум 1 проданный грамм чего-либо (на самом деле больше), то мы получим 100 килограммов наркотиков, проданных в Питере за февраль".
Потом одна медсестра спрашивает у другой: «А где у нас зеленка?» Та ей отвечает: «А  у нас зеленка вся просроченная была, ее выкинули». В итоге мне йодом или перекисью все залили, заклеили пластырем обычным, которым мозольки заклеивают или порезы. Следующий день лежал с температурой 39, а потом все нормально стало.