gorod_buduschego_bez_fona

Каким будет город будущего?

Вы попали в город будущего. На дворе 2050 год. Ваша цель добраться на пары и не спалиться, что вы только что прибыли. Каждый неправильный ответ будет вас задерживать, из-за чего вы можете опоздать. Начинаем.
(Чем ближе вы подбираетесь к реальным технологиям, тем лучше)

Если вам интересны новые городские технологии и вечеринки, 7 марта пройдет первое шоу современных технологий TeddyBeer. Продажа билетов закрывается 5 марта.

Автор: Лиза Панарина

Также рекомендуем
Среди заявок в студсовет много забавных, но крайне актуальных предвыборных пунктов. Мы предложили опытным студсоветчикам оценить самые интересные пункты
В нашей редакционной колонке говорим о солидарности студмедиа, коммуникации с вузом в конфликтных ситуациях и объясняем почему #мытожеdoxa
Основатель «Общего пространства» — закрытого ЛГБТ+ сообщества ВШЭ рассказал о гомофобии и толерантности в Вышке и скорой легализации однополых браков.
Публикуем историю главы закрытого ЛГБТ+ сообщества МГИМО. Герой рассказал нам, как его оскорбляли в школе и университете и как к геям относятся в МИДе.
Публикуем историю бывшего администратора ЛГБТ+ сообщества в МФТИ. Герой рассказал нам, как стал свидетелем буллинга в университете и почему начал полноценно открываться окружающим только после окончания вуза.