ээээх

От редакции: новый сезон

Новый год у нас в «The Вышке» традиционно начинается не в январе, а в сентябре. С началом нового «учебного сезона» редакция обновляется, избавляется от неактивных участников, формирует планы и цели на год и точит свои мечи, чтобы еще острее бить по всем инфоповодам.

Раз в год в редакции меняется «топ-менеджмент». Мы считаем, что перемены всегда к лучшему, сменяемость власти помогает организации всегда оставаться здоровой, свежей и светлой

В этом сентябре главный редактор Константин Валякин и шеф-редакторка Елизавета Панарина покидают редакцию, чтобы уступить дорогу юным. Костя и Лиза провели в команде три года, на их глазах и с их помощью «The Вышка» выросла в тот проект, который вы все знаете. Теперь их сменит команда молодых и дерзких редакторов. Пост главреда займет Светлана Киселева, ранее выпускающий редактор издания. Должность шеф-редактора отходит Ирине Чувашевой, ивент-менеджеру и координатору нескольких проектов «The Вышки».

Также изменится список редакторов соцсетей и сайта. Мы расширили состав, чтобы более четко разделить обязанности между ребятами и дать им возможность уделять своим подопечным больше времени.

В этом году мы приготовили много всего интересного. Прямо сейчас мы вовсю работаем над редизайном сайта, и здесь нам понадобится ваша помощь. Как вы знаете, в Вышке появились вышкоины — возможность для студентов поддержать проекты других студентов. Мы очень надеемся на вашу помощь и на то, что вы вложите вышкоины в наш сайт, чтобы мы могли делать современные мультимедийные материалы и вам стало еще интереснее нас читать.

Скоро мы анонсируем нашу точку на Дне Вышки и дату уже традиционной «Большой презентации». А в конце месяца начнется наша осенняя стажировка, о которой мы тоже скоро расскажем. Следите за обновлениями, подписывайтесь на наши соцсети:

VK , TelegramFacebookInstagram

Команда The Vyshka

Также рекомендуем