santa-clause-600×450

Дорогой Дедушка Мороз

Новый Год – пора чудес и исполнения желаний. А что, если Дед Мороз идет в ногу со временем и пролистывает ленту новостей? Редакция Питерской The Вышки искренне верит в это и предлагает Вам присоединиться к волшебству. Мы опросили студентов: чего же они хотят в наступающем 2016 году? Все пожелания были учтены в нашем письме к нему от имени всех студентов Вышки

Дорогой Дедушка Мороз!

В этом году все мы вели себя хорошо: слушались маму (даже шапку одевали!), учились прилежно, друзей не подводили и улыбались каждому новому дню. Сейчас мы смело смотрим в лицо опасности: сессия обдает нас своим ледяным дыханием уж точно похлеще погоды за окном! Студенты Вышки ждут чудес и надеются, что ты, Дедушка, поможешь в их исполнении…

Любовь

То ли год огненной обезьяны уже испускает свои неповторимые флюиды, но студентам катастрофически не хватает теплоты, нежности и, главное, любви. Мы так хотим, чтобы в 2016 году наша вторая половинка, где бы она сейчас ни была, нашлась и была рядом. Дедушка, пусть каждый найдет свою любовь, искреннюю и взаимную, а у тех счастливцев, к которым она уже пришла, обязательно ее сохранили.

inner

Учеба

Студенты не изменили себе в одном: всем 10 в ведомостях маловато, да и сессия лежит тяжелым грузом на плечах… Дедушка, если возможно, пожалуйста, сделай побольше автоматов на сессиях в будущем году! А удача всегда будет с теми, кто все-таки пойдет на экзамен.

Favim.com-art-artist-cansada-drawing-hair-356530

Семья

Каждый вышкинец – прилежный семьянин. Учится ли он далеко от родных или остается рядом, он обязательно любит их! Многие так хотят вернуться домой, но билет – вещь не из дешевых. Дедушка Мороз, пусть приехавшие издалека студенты обязательно буду рядом с семьей в этот теплый праздник, а на протяжении всего года близкие будут здоровы и счастливы.

Как-нарисовать-семью-карандашом-поэтапно-4

 Деньги

Мы бы не назвали себя алчными, скорее практичными. Прибавка к стипендии – замечательный подарок в Новом году! Да и вообще, деньги, Дедушка, будут не лишними в опустевших карманах студентов… Мы их не на ветер бросаем, это все на подарки ушло.

How-to-draw-money-step-4

Приятные мелочи

Хоть мы и «взрослые», но ребенок живет в каждом из нас, и мы отказываемся о нем забывать! Дедушка, обязательно заходи к нам в Вышку с большим красным мешком и раздавай подарки счастливым студентам: например, игрушки в виде вороненков – символов нашего университета  или теплые пледики, или сладости. Мы так хотим уюта и приятных сюрпризов в 2016 году!

904d26231c

Чудеса

А куда же без них? Дедушка, пусть Новый год будет ярким, волшебным, запоминающимся, красочным и…чудесным. Пусть желания каждого студента исполняются, а деньки пролетают не мельком, а непременно оставляя прекрасные воспоминания с привкусом волшебства.

alice08

Мир во всем мире

Это было не удивление, а скорее подтверждение факта о доброте студентов Вышки, когда многие просили мира на всей планете. Дед Мороз, сделай этот год без катастроф и конфликтов, мы так хотим быть едиными со всеми и жить в гармонии!

fc376a1f4796ea53c649af908df16ce4

Пожалуй, Дедушка Мороз, это все, что желают вышкинцы в Новом 2016 Году. Мы верим в тебя, а ты, надеюсь, в нас!

Счастливого Нового Года!

Автор: Вероника Зуева

Также рекомендуем