маленькие-ребята

ВышкаLook: Октябрьский переворот

Октябрьский ВышкаLook уже с вами. Стильные студенты рассказывают про свой фирменный стиль и смотрят на него под другим углом

33_1-1024x722

Даша Гусарова, департамент политической науки

«Мой гардероб — это особая зона комфорта, из которой я никогда не выйду. Я не люблю одежду сложных расцветок и необычного кроя, практически все вещи в моем гардеробе однотонные (черные, темно-синие, серые) и немного мешковатые. Их просто сочетать, и они удачно подчеркивают достоинства, и скрывают недостатки фигуры. Из аксессуаров я ношу только практичные вещи и подарки друзей, специально ничего не покупаю, так как для меня аксессуары — это лишняя обуза, которая требует особого внимания и только доставляет неудобство.»

33_1-1024x722-2

Антон Можегов, школа дизайна

«Накидка от Bat Norton. Потому что в своей профессии я еще юный падаван :) Толстовка + спортивки от H&M. Потому что дешево, удобно и на один сезон. Чем дольше живу в Мск, тем больше ценю комфортную одежду, не представляю, как люди всю жизнь проводят в джинсах.

Кроссовки New Balance. Пока лучший вариант для меня — конверсы и мартинсы медленно убивают стопу, вэнсы сами по себе быстро разваливаются, а нубуки тяжкие. По поводу других спортивных брендов не заморачиваюсь, все они милые, но ньюбалансы милее.

Рюкзак JanSport. Эти сумки — мои лучшие друзья, есть еще один черный поменьше. Всегда со мной уже 7 лет, живут вечно, подходят вообще к любой одежде и для любой погоды, разве что только в дождь промокают».

33_1-1024x722-1

Саша Гламазда, факультет бизнеса и менеджмента

«Как гласит первое и главное правило маникюра: «Чем сложнее у дамы дизайн ногтей, тем проще ее мозг». Я стараюсь придерживаться этого правила и на золотые колибри и кружево на ногтях меня не тянет. Поэтому такого рода «геометрия» на моих ногтях как сейчас — самое сложное, что можно увидеть.

Чего нельзя отрицать, так это моей любви к темным очкам. Нравится привозить их из разных стран в качестве напоминания о зарубежном солнце (оно ведь такое другое). Эти, например, я привезла с Кипра».

33_1-1024x722-3

Эдгар Карапетян, факультет бизнеса и менеджмента

«Чаще всего меня можно увидеть в широких джинсах, футболке, толстовке и кроссовках. Но для такого события как пост в ВышкаLook я не мог не надеть рубашку и туфли (армянин, как никак). Все в серых тонах: один из моих любимых цветов в одежде, он нейтральный и сочетается практически со всеми другими.

Теперь попробую интересно описать неинтересные вещи. Браслеты: плетенный кожаный – подарок из сентиментального прошлого; на нитках – привезен из Сербии и крещен в сербской церкви на моё имя. Туфли: куплены на школьный выпускной в торговом центре «Золотой Вавилон» в магазине «Paolo Conte» — моя гордость, планирую надеть их и на свою свадьбу. Брови: мой любимый аксессуар, не могу с ними расстаться ни на минуту, отлично защищают глаза от солнца и влаги.

Нотка философии в конце: одежда – как музыка. Стиль может быть разный, главное, чтобы тебе было комфортно, соприкасаясь с ним».

33_1-1024x722 (1)

Валерия Громова, факультет бизнеса и менеджмента

«В том, что я ношу, я стараюсь придерживаться простоты и лаконичности: минимум принтов, аппликаций и других ярко выделяющихся элементов. Поэтому я чаще всего выбираю нейтральные цвета, базовые вещи, которые можно сочетать, наверное, со всем, что придет в голову. Кожаная куртка Massimo Dutti — это та вещь, с которой не хочется расставаться никогда. Удобно, не слишком жарко, не слишком холодно и подходит ко всему. В аксессуарах я в первую очередь обращаю внимание на качество и возможность постоянного использования. Таким образом, сумка Michael Kors – та вещь, которая со мной повсюду: в универе, в поездках, на прогулках. А часы Daniel Wellington – это подарок моих друзей, который стал неотъемлемой частью меня».
ВышкаLook – ежемесячная рубрика о том, как одеваются и как выглядят люди в Высшей школе экономики. Нам нравится наблюдать за стильными студентами и студентками, видеть элегантно одетых преподавателей. Нас больше волнует стиль, а не мода. Как говорил знаменитый британский писатель и настоящий денди О. Уайльд: «Мода – это то, во что одеваемся мы сами…»
Фото и Ph: Валерия Бухарова

Если вы знаете стильных студентов или сами являетесь таким студентом и хотите попасть в рубрику ВышкаLook – отправляйте ссылку на Instagram и Вконтакте или Facebook на почту [email protected] с темой письма “Хочу в ВышкаLook”. Или ставьте под своими стильными фотографиями в Instagram теги #thevyshka и #вышкаlook

 

Также рекомендуем