vecherinka

ВышкаLook: Прячемся в пальто

На улице зябко и холодно, хочется лишь укутаться во что-то. Студентки Вышки выбирают пальто, шарфы и очень умело сочетают верхнюю одежду со всеми аксессуарами. ВышкаLook еще никогда не был таким теплым

Ксения Гранкова, департамент медиакоммуникаций

Пальто — это, наверное, та часть моего гардероба, от которой я не откажусь никогда: на улице осень или зима, а я неизменно в пальто. У меня даже на лето пальто есть. Оно символизирует для меня слияние удобства и индивидуальности. А в дополнение к пальто — обязательно шарф. Много шарфов. Ещё больше шарфов. Надевая разные шарфы с одними и теми же вещами, можно создавать разные образы. Так что да. Пальто и шарфы — это настоящая любовь.

Ksyusha_Kollazh

Солодухина Анна, факультет экономических наук

Я предпочитаю классический стиль в одежде в силу своего воспитания и увлечений. Но это не останавливает меня в поиске интересных и красивых вещей! Я могу купить вещь как в дорогом бутике, так и в маленькой лавочке, гуляя по городу. Как и сегодня: на мне мой любимый шарф Burberry и вязаная шапка, купленная в одном из переулков. Пальто такого типа и высокие кожаные сапоги так же являются одними из моих любимых вещей: строго и стильно!

Anya_kollazh

Ягодинская Клара, школа филологии

Важным принципом в моей одежде является «забавность», я не очень дружу с базовыми вещами. Не потому, что они мне не нравятся, а потому, что у меня не очень хорошо получается. Часто трачу на выбор одежды слишком много времени, часто недовольна тем, как я выгляжу. Мне кажется, это неправильно. Но, генерально, считаю, что внешний вид важен, хотя это не значит, что все должны быть «модными», скорее наоборот, просто у каждого человека должна быть своя органичность.
Про эти вещи могу сказать, что почти все они путешественники и мной очень любимы: пальто приехало из Испании, юбка (ага, это юбка) — из Лондона, а над ботинками грустит вся моя семья. Я никак не могу от них избавиться, потому что мне кажется, что без них я уже буду не совсем я.

 

 

Kollazh_Klara

 

Азаркина Екатерина, факультет бизнеса и менеджмента, направление менеджмент

Как только температура на градуснике приближается к отметке 0, а листья с деревьев совсем исчезают, думаю, не я одна заменяю понятие «красиво» на понятие «тепло». Пальто, шарф и желательно стакан горячего кофе в руках для меня своеобразные атрибуты ноября, с которыми и долгую прогулку нетрудно выдержать, и до учебы добежать удастся. Серость на улице провоцирует на серость в одежде. Совсем не хочется каких-то ярких цветов, а в очередном темном свитере мягко и уютно. Разве что-то еще нужно? Я не люблю вещи, в которых не чувствую себя комфортно, поэтому мой гардероб состоит в основном из однотонных вещей свободного кроя. Моя слабость – часы, которых у меня почти целая коллекция. Ну, и заключительная «деталь» моего образа – большой рюкзак, в который можно вместить все, что необходимо в трудовые учебные будни.

 

Kollazh_Katya

 

Фото и PH: Анна Зинякова

Если вы знаете стильных студентов или сами являетесь таким студентом и хотите попасть в рубрику ВышкаLook – отправляйте ссылку на Instagram и Вконтакте или Facebook на почту нашему фоторедактору [email protected] с темой письма “Хочу в ВышкаLook”. Или ставьте под своими стильными фотографиями в Instagram теги #thevyshka и #вышкаlook

Также рекомендуем
Рассказываем, как два студента сделали сайт для бронирования стиральных машинок в общежитии и с этим проектом победили во Всероссийском этапе Red Bull Basement University.
"Кариес капитализма" и "Locker room talk": Рассказываем о двух спектаклях, которые поставили студентки и выпускницы Вышки.
80 студентов МФТИ собрались на протест против увольнения Валерия Киселева. Поговорили с ними о том, как объединение факультетов привело к конфликту в вузе
Организаторы и участники Модели ООН в Питерской Вышке поделились своим опытом и рассказали, почему стоит участвовать в конференции.
Рассказываем об исследовании Веры Чеботковой, которая выяснила, как происходит дестигматизация порнографии, при чем тут Pornhub и как связаны «коммодификация» и «порнификация».