bFSqymaVLf8

#ВышкаНаОтдыхе

Не так давно The Вышка вместе с I like trip запустили конкурс на лучшую фотографию летнего отдыха #вышканаотдыхе. Завтра на Дне Вышки по результатам голосования будут объявлены победители конкурса и две наши студорганизации вручат ребятам призы и подарки. А пока можно еще раз посмотреть фотографии финалистов, почитать, как они описывают свой отдых, и решить, за кого вы хотите отдать свой голос

uefUWzdWwWw

С погодой последние несколько недель очень везёт

A photo posted by Dmitry Tikhomirov (@ddtxfactor) on

 

nvrjSa3QzgE

A photo posted by @sontyago on

R2hwSuvZ3iw

pc6u8PA41Wo

A photo posted by @doradaria on

HvFyyNxlnAE

И в отдельную категорию для голосования были выделены пять наиболее красивых, на наш взгляд, фотографий

выходила за хлебушком #порожистый #хамардабан

A photo posted by anastasia manokhina (@bauchgefuhl) on

vJ7Xc0MP7pI 8Vap_iymqbs bFSqymaVLf8

 

Также рекомендуем
Рассказываем, как два студента сделали сайт для бронирования стиральных машинок в общежитии и с этим проектом победили во Всероссийском этапе Red Bull Basement University.
"Кариес капитализма" и "Locker room talk": Рассказываем о двух спектаклях, которые поставили студентки и выпускницы Вышки.
80 студентов МФТИ собрались на протест против увольнения Валерия Киселева. Поговорили с ними о том, как объединение факультетов привело к конфликту в вузе
Организаторы и участники Модели ООН в Питерской Вышке поделились своим опытом и рассказали, почему стоит участвовать в конференции.
Рассказываем об исследовании Веры Чеботковой, которая выяснила, как происходит дестигматизация порнографии, при чем тут Pornhub и как связаны «коммодификация» и «порнификация».